Saltar al contenido

Hazal Kaya

Biografía, series, fotos y todo sobre Hazal Kaya

Nació en (Gaziantep, 1 de octubre de 1990) hija de Aysegul Kaya y Serhat Kaya. Sus padres, ambos abogados, se divorciaron cuando ella tenía 7 años. Hazal se introdujo en el mundo de las artes a muy temprana edad, de niña tomaba clases de ballet. También tomó lecciones de violín durante siete años. Asistió al Liceo Italiano de Estambul, una escuela privada con destacados ex alumnos. En 2009, comenzó sus estudios de Teatro y Artes Escénicas en la Universidad Bilgi de Estambul.

Carrera
En 2007, mientras cursaba 2º grado de secundaria, obtuvo su primer papel protagónico en la serie de televisión Genco. Luego en 2008, interpretó a Nihal Ziyagil en Ask-ı Memnu, adaptación de la novela clásica de Halid Ziya Usaklıgil. En 2011, protagoniza Adını Feriha Koydum como Feriha Yılmaz Sarrafoğlu junto a Cağatay Ulusoy. En 2015, protagoniza Maral junto a Aras Bulut Iynemli.

Filmografía
Cine
2007-2008 Genco (Ozge (Gulay Erkaya))
2008-2010 Ask-ı Memnu (Nihal Ziyagil)
2011-2012 Adını Feriha Koydum (Feriha Yılmaz)
2011 Calgı Cengi ()
2011 Behzat C. Seni Kalbime Gomdum (Berna C.)
2011 Ay Buyurken Uyuyamam (Hulya)
2012 Son Yaz-Balkanlar 1912 (Emine)
2012 Bu Son Olsun (Lale)
2013 Mavi Dalga (Arzu)
2013 A.S.K. (Azra Ozak)
2014 Itirazım Var (Zeynep Bulut)
2015 Maral: En Guzel Hikayem (Maral Erdem)
2016 Kırık Kalpler Bankası (Aslım)
Televisión
2006 Sıla (Berrin)
2006 Tasların Sırrı (Bengu)
2006 Acemi Cadı (Pelin)

Configuración